В российском городе Екатеринбург, который будет принимать матчи чемпионата мира 2018 г. по футболу, остановились часы отсчета дней до старта чемпионата, передает УНН со ссылкой на местное издание Наша газета.

Как сообщает издание, во вторник, 31 января, остановились часы, которые установили накануне, 30 января, для обратного отсчета дней до чемпионата мира по футболу 2018 года.

Часы были запущены ровно за 500 дней.

Как позже прокомментировали ситуацию в АО "САН ИнБев", часы обратного отсчёта, установленные в Екатеринбурге, работают в штатном режиме. Что касается вчерашней задержки запуска, то она была вызвана техническими помехами, которые также наблюдались в работе другого оборудования в период нахождения первых лиц на площадке. После этого мы провели плановые работы с целью финализации всех технических процессов. В связи с этим некоторое время табло было неактивным.

Напомним, ФИФА согласилась с предложением России провести финальную жеребьевку чемпионата мира по футболу в декабря 2017 года в Кремле.

Как сообщалось ранее, Совет Международной федерации футбола (ФИФА) одобрил ключевые даты по подготовке к Чемпионату мира по футболу в 2018 году, который пройдет в России.

Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале