В среду, 3 ноября, председатель Временной следственной комиссии Верховной Рады Украины по вопросам расследования обстоятельств отравления кандидата в президенты Украины Виктора Ющенко Владимир Сивкович заявил, что на него продолжают оказывать давление. Об этом он сказал в интервью журналистам.

По мнению Сивковича, о нем распространяется неправдивая информация о получении денег, а также покупке санатория в Крыму якобы за выступление в парламенте с выводами специальной комиссии ВР относительно болезни Виктора Ющенко. Кроме того, Сивкович отметил, что считает давлением тот факт, что на него «льют грязь по всей стране». Также давлением являются и угрозы, что когда «придут к власти, то меня посадят», цитирует Сивковича «УНИАН».

По словам самого Сивковича, он озвучивает заключение экспертов, специалистов, которые у него есть, и не собирается обнародовать какую-то неправдивую информацию. Вся эта история с отравлением Ющенко и его «травля» - «это все одна цепь», считает народный депутат.

Как ранее сообщал ForUm, 7 октября с парламентской трибуны председатель временной следственной комиссии, занимающейся расследованием обстоятельство отравления Виктора Ющенко, заявлял, что у комиссии нет оснований говорить о покушении на жизнь Ющенко. «Проведенные исследования не дают сегодня никаких оснований говорить и утверждать, что имело место покушение на Виктора Ющенко», - сказал тогда Сивкович.

Форум
Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале