Последние недели Пенелопа Крус провела в Риме: актриса снималась в новом фильме Вуди Аллена «Bop Decameron». Первый этап работы завершён, и теперь Пенелопа наслаждается заслуженным отпуском.

Воспользовавшись передышкой, испанская звезда не стала уезжать из Италии: вместе с мужем Хавьером Бардемом и сынишкой Лео она отправилась на побережье. Об этом пишет ЭГ.

Прибыв на курорт, Пенелопа и Хавьер первым делом отправились искупаться. Актёры ничем не отличались от многочисленных супружеских пар, вместе с детишкам отдыхающих на море. Посадив Лео в колясочку, счастливые Крус и Бардем пришли на пляж и провели день у воды.

Актриса, наряженная в белый закрытый купальник, выглядела просто очаровательно. Заметно, что после родов животик у нее пока еще полностью не «ушёл», но тонкая талия, длинные ноги и пышная грудь (Пенелопа предпочитает естественное вскармливание) остались при ней.

Пока малыш Лео дремал в колясочке, заботливо укрытый от солнца полотенцем, Пенелопа и Хавьер присели на лежак и целовались, словно новобрачные. Бардем без ума от своей красавицы-супруги и не перестаёт постоянно доказывать ей это.