В прошлом году Киану Ривза и Шарлиз Терон застукали за романтическим ужином в Беверли-Хиллс. Еще тогда поползли слухи о том, что у парочки более чем дружеские отношения. И вот сейчас, похоже, информация подтвердилась. Источники сообщили, что актеры приняли решение жить вместе.

Как утверждает американский журнал Star, парочка поселилась вместе в Великобритании. Именно в этой стране Шарлиз украсила своим присутствием снимаемый Ридли Скоттом фильм Прометей, а Киану снимается в фильме «47 Ронинов».

В последнее время звезды были раздавлены одиночеством. Терон ни с кем не встречалась с тех пор, как в том году рассталась со Стюартом Таунсендом. Киану тоже не заводил ни с кем долговременных отношений после смерти в 2001-м году жены Дженнифер Сайм.

В последнее время Ривза видели грустным и потерянным. Даже свой день рождения актер встретил, в одиночестве прогуливаясь по улицам. В качестве подарка Ривз преподнес сам себе чашку кофе и кекс. В Интернете даже появилось выражение «грустный Киану», так как актер постоянно появляется на людях мрачным, небритым и в одиночестве.

Может быть, новый роман вдохнет в актера жизнь, и он наконец-то снова будет чувствовать себя счастливым. По крайней мере, его с Шарлиз уже давно тянуло друг к другу: о романтических отношениях этой пары писали во время их совместной работы над фильмами «Сладкий ноябрь» и «Адвокат дьявола», однако тогда отношения Ривза и Терон не имели продолжения.
Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале