Поздно вечером 25 января начальник Главного управления охраны культурного наследия Киевской городской госадминистрации Руслан Кухаренко вышел из Лукьяновского СИЗО. Его отпустили на подписку о невыезде.

Решение о смене меры пресечения следователь вчера объявил адвокатам чиновника - Руслану Баклану и Владимиру Голубю. «Досудебное следствие закончено. Теперь мы будем знакомиться с делом, и после этого оно будет направлено в суд. Наша борьба только начинается», - отметил Р.Баклан. Об этом пишет ЛIГАБiзнесIнформ.

Р.Кухаренко провел в камере предварительного заключения почти пять месяцев. За это время у него успела родиться третья дочка Варвара.

«Я как зашел домой, сразу взял ее на руки, посмотрел, какая она крохотная, солнышко мое. Меня встретили все, средняя дочка бросилась на руки, старшая и супруга Виктория обнялись, мама тоже. Все плачут, конечно», - рассказал сам Р.Кухаренко.

Напомним, Р.Кухаренко, которого задержали 30 августа, обвиняют в том, что он якобы незаконно заключал договора о предоставлении юридических услуг.

29 октября 2010 года Печерский районный суд столицы продлил срок пребывания в СИЗО Р.Кухаренко на два месяца.
Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале