В Харькове мужчина задушил 30-летнюю жену и 4-летнюю дочь, после чего сел в машину и уехал, а спустя некоторое время правоохранители нашли его труп.

Об этом сообщает харьковское издание Городской дозор.

Отмечается, что полицейские обнаружили разыскиваемый автомобиль возле элеватора в районе Южного ж/д вокзала. При детальном осмотре территории копы нашли труп подозреваемого 27-летнего мужчины.

Перед тем как совершить самоубийство, спрыгнув с большой высоты, он поставил свое траурное фото и венок.

В Главном управлении Нацполиции в Харьковской области подтвердили ранее опубликованную в СМИ информацию о жутком преступлении: мужчина убил собственную жену и малолетнюю дочь, после чего покончил с собой, прыгнув с высоты.

"10 марта в 11:00 в дежурную часть Шевченковского отдела полиции поступило сообщение о том, что в одной из квартир дома на ул. Залесской обнаружены задушенными 30-летняя женщина и ее 4-летняя дочь. Тела своих родных нашел отец умершей, который забеспокоился, что дочь не отвечает на телефонные звонки", - говорится в сообщении.

На месте преступления правоохранители установили, что его совершил 27-летний муж погибшей и отец ребенка.

"Факт происшествия был внесен в Единый реестр досудебных расследований по ч. 2 ст. 115 ("Умышленное убийство") Уголовного кодекса Украины. В настоящее время правоохранители проводят необходимые мероприятия для установления всех обстоятельств, приведших к смерти семьи. Следственные действия продолжаются", - отмечают в полиции.

На месте работает следственно-оперативная группа.

Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале