Дети российской элиты, которые получают образование в престижных вузах в Лондоне, откровенно признаются, что не хотят поле окончания учебы ехать обратно на Родину - все мечтают остаться в Великобритании или Европе.

Русская служба ВВС провела опрос и выяснила, хотят ли русские студенты в Лондоне после учебы вернуться в Россию.

"Я, конечно же, хочу работать и жить в России, но я понимаю, что без опыта работы в Британии или другой западной стране намного сложнее будет найти достойную работу в России"

"Конечно, хотелось бы остаться здесь, потому что здесь, особенно для женщины, гораздо проще получить позицию на работе, где тебя будут ценить, где ты действительно можешь привнести что-то новое"

"Если вы приезжаете учиться здесь и получать британское образование , самое лучшее применение - конечно, остаться здесь"

"Если вы приезжаете учиться здесь и получать британское образование , самое лучшее применение - конечно, остаться здесь"

"Пока что рассматриваю, что буду оставаться здесь"

"Если найду работу, которая даст право остаться в Англии и в Европе, я однозначно останусь здесь. Если у меня не будет такой возможности, я хочу вернуться в Россию - в Москву или Питер, начать собственный бизнес и зарабатывать деньги и все равно вернуться обратно в Англию или Европу", - заявила "золотая" молодежь.

Все как один признаются, что на Западе у них больше перспектив и выше уровень зарплат. В случае, если в РФ им все же придется вернуться, они не хотят идти в чиновники - зарабатывать будут, открыв свой бизнес.

Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале