Блогер Слава Рабинович на своей странице в Фейсбуке прокомментировал новость, появившуюся сегодня в российских СМИ. Российская пресса, как передает replyua.net, сообщает, что российский президент не сможет приехать в Крым, чтобы принять участие в мероприятиях по случаю третьей годовщины присоединения Крыма к РФ.

«Не едет, потому что боится, что убьют. И правильно делает. Теперь уже даже в собственной спальне становится опасно», пишет Слава Рабинович. Организаторы мероприятий в Крыму сегодня заявили, что Путин не присоединится к торжествам, однако даже «без российского президента все будет торжественно и на высшем уровне», По словам организаторов, сразу после присоединения и в последующие пару лет Путин намного активнее участвовал в жизни Крыма и ездил на полуостров, если намечались важные события.

Как рассказали собеседники телеканала «Дождь», знакомые с ситуацией, «Путину необязательно ежегодно ездить в Крым по случаю дня присоединения к России, тем более, что он и год назад лично в митинге не участвовал».

Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале