В октябре 2016 года Влад Яма признался, что не только женат, но уже стал папой. Однако хореограф и танцор остался верен себе и не стал раскрывать детали личной жизни.

Теперь же он решился приоткрыть занавесу и рассказал Кате Осадчей в Светской жизни некоторые факты о своей личной жизни и сыне.

"Надоело все держать в себе и только тебе признаюсь - да, свадьба была. Это был частный мероприятие на 50 человек на корабле на Днепре, мы отплыли, чтобы нас никто не видел. У нас есть сын, его зовут Леон. Ему 15 месяцев", - ответил Яма на вопрос Осадчей, какая у хореографа была свадьба с Лилианой.

На вопрос, почему после 7 лет отношений Яма решился сделать предложение, он ответил: "Я очень долго думал, считаю, что слишком долго. Решил для себя, что хочу быть с этим человеком, и на всю жизнь. Понял, что обратного пути нет, нужно двигаться вперед".

Он также отметил, что сын уже ходит.

"Он встал в манеже в 9 месяцев и через несколько дней уже начал приседать под музыку", - подчеркнул Влад Яма.

Хореограф подчеркнул, что считает отцовство одним из наибольших своих достижений: "Я могу записать себе это (отцовство – ред.) в графу достижения "самое главное". Тем более, это сын. Все, как я хотел, как мы мечтали".

О самом важном событии в своей жизни Лилиана Яма рассказала Надежде Матвеевой в ее программе "Все буде добре" (СТБ). Избранница судьи шоу "Танцюють всі!", оказывается, услышала предложение руки и сердца после многолетнего ожидания.

Романтические отношения Влада и Лилианы начались еще в 2007 году. Когда же в прессе появились первые подробности их личной жизни, Влад всячески пытался опровергнуть их. Лишь недавно во время съемок игрового шоу Нового канала "Хто зверху?" он проговорился, что они с Лилианой стали родителями.