Часы Breitling давно доказали свое исключительное право быть первыми. Хронографы, созданные для пилотов и подводников, соединяют в себе силу сразу двух стихий: неба и воды. Все коллекции именитого швейцарского бренда отличаются повышенными показателями прочности, столь необходимыми для экстремальных условий определения времени. Часы с узнаваемым логотипом в виде крыльев, якоря и английской литеры «В» оснащены самыми современными хронографическими опциями, способными определять стороны света, временные пояса, астрономические фазы и т.д.

Среди богатого выбора «брайтлингов» особое внимание привлекают модели из коллекции Breitling Superocean. Чтобы понять причину всенародной славы линейки, достаточно взглянуть на точные копии часов для погружения: они представлены в каталоге интернет-магазина Имидж и готовы стать вашей собственностью.

Хронометры для дайверов с водонепроницаемость 660 фунтов (то есть на глубине 200 метров) буквально «не боятся» ни воды, ни давления. Герметические стальные корпуса и прочные ходовые элементы остаются пунктуальными весь период вашего нахождения во власти моря. Антикоррозийные свойства покрытия не дают соли малейшего шанса для воздействия. Прототипом нескольких линеек-последователей «супер-океанов» стала модель 1950-го года – легендарный флагман часов для маринистов.

Время погружений с Superocean Hеritage – богатый функционал часов для профессионалов

Superocean

Хронометры для дайверов с водонепроницаемостью 200 метров выпускаются в 42- х и 46-милиметровых корпусах круглой формы. Темный вращающийся безель, цветовое разнообразие циферблата, легкий декор в виде кольца с позолотой (у некоторых моделей), стальной браслет в миланском плетении либо перфорированный каучуковый ремешок с элегантной застежкой – все это создает удивительно гармоничный и стильный ансамбль подводника.

При отменных внешних характеристиках, у Superocean Hеritage достойные рабочие качества. Официальный механизм с автоподзаводом подтвержден сертификатом. Счетчики на метках 3 и 9, увеличенный запас хода, а у моделей Breitling Superocean Chronoworks – прозрачная задняя часть, через которую легко любоваться «живым» движением черного ротора.

Весь мир Breitling сохранен в фирменных репликах. В каждой из модели коллекций:

  • Avenger,
  • Chrono-Matic,
  • Colt,
  • Montbrilliant,
  • Professional и т.д. –

присутствует выразительный стиль динамики, популярный как у деловых мужчин, так и не уступающих им в лидерстве женщин.

Более подробно про коллекцию: https://imidge.com.ua/collections/breitling/superocean-heritage/

Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале