Известный журналист Денис Казанский на своей странице в Твиттере разместил снимок, сделанный несколько дней назад в дельфинарии Донецка, информирует replyua.net.

«Дельфинарий в Донецке, наши дни. Вот теперь круто. Не то что при проклятой хунте», подписал снимок Казанский. Его пост прокомментировали десятки пользователей. «Эта фотка зацепила за душу. Помню, как мы, счастливые, однажды зимой сидели там в верхнем ряду», «А куда дели дельфинов?», «Хотелось бы увидеть здесь всех ватанов ОРДЛО, которые плескаются в собственном дерьме, потом залить еще раз керосином и еще раз спалить», пишут украинцы. Напомним, что ранее российское издание «Комсомольская правда», сообщило о том, что на оккупированных территориях побывал Виталий Милонов, скандальный российский политик.

Вместе с журналистом «Комсомолки» он отправился на Донбасс, где передал боевикам тепловизор и квадрокоптер, также Милонов отправился на передовую, где, со слов журналиста, они попали под обстрел «укропов», которые якобы всю ночь стреляли по позициям недалеко от Зайцево.

Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале