Хмельницком произошло странное и трагическое происшествие: 43-летний мужчина, которому собутыльники отрезали уши, умер.

По словам начальника ЦОС УМВД в Хмельницкой области Виктора Коверзюка, смерть пострадавшего наступила не в результате лишения ушей, а от побоев. Госпитализировать мужчину в больницу медики еще успели, но вот спасти несчастного не удалось. Доктора насчитали у скончавшегося пациента не менее 17 переломов ребер. Об этом сообщает MIGnews.com.

А началась вся эта жуткая история так: трое мужчин собрались поиграть в карты. Ясное дело, не обошлось без спиртного. Пропорционально количеству выпитого накалялись и страсти вокруг игры. Дабы придать процессу большую азартность, собутыльники решили играть на щелчки по ушам.

Два следующих проигрыша достались хозяину квартиры. Получив по ушам дважды, последний возмутился несправедливости происходящего, чем добился еще более плачевных результатов.

Друзья посовещались и пришли к выводу, что, раз так, пускай и вовсе обходится без органов слуха. К тому времени компания выпила такое количество самогона, что "ампутацию" несчастный практически не ощутил, — после операции застолье продолжилось, как ни в чем не бывало.

Вот только безухий товарищ начал раздражать напарников и после каждой неудачи в игре они стали его бить. Опомнились мужики лишь после того, как заметили, что хозяин дома практически перестал реагировать на окружающий мир. Спохватившись, они отправили истекающего кровью беднягу в больницу, но опоздание было слишком большим.