Экс-глава фракции БПП Игорь Грынив лег в больницу. Предположительно сейчас он находится в Феофании. Об этом сообщил источник, приближенный к политику, передает "Вести".

Напомним, что сам Игорь Грынив, объявляя о своей отставке с поста главы президентской фракции в Раде, недвусмысленно заметил, что, возможно, уйдет из Верховной Рады, сосредоточившись на политтехнологической работе.

"Я принял решение не только уйти с должности главы фракции, для себя я давно принял решение уйти из политики, но реализовать это сложно", - признался Грынив в эфире программы "Левый берег", добавив, что в политике он уже 30 лет.

Ранее сообщалось, что глава фракции Блока Петра Порошенко в Верховной Раде Игорь Грынив оставил свою должность. Новым главой стал нардеп Артур Герасимов.

Как известно, Грынив был руководителем избирательной кампании Петра Порошенко на внеочередных президентских выборах в 2014 году. Он является также советником президента Украины. В Верховную Раду политик прошел под №14 в списке партии БПП осенью того же года.

Председателем фракции БПП нардеп стал 16 мая 2016 года, сменив на этом посту Юрия Луценко, которого избрали генеральным прокурором Украины.

Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале