В сети появились видео и фото из оккупированного Крыма, иллюстрирующие военно-патриотическую и пропагандистскую истерию крымских властей и их пособников в преддверии памятных дат Второй мировой войны.

Так, в Ялте люди в военной форме советского образца устроили военную игру на пляже, развеселив находящихся там людей, пишет Апостроф.

Видео опубликовали на YouTube канале Flame под заголовком "Весеннее осложнение у ватников". На видео "военные" хаотично бегали по пляжу, целились, и делали вид, что стреляют по "фашистам".

"Военная операция против джихада", - со смехом прокомментировал происходящее очевидец. "Битва хачапурщиков за богатого клинета", - пишут комментаторы.

Кроме того, в Крыму продолжает курсировать пропагандистский "поезд Победы", запущенный оккупационными властями к 73-й годовщине освобождения городов и районов Крыма от немецко-фашистских захватчиков.

Фотографии поезда появились на паблике "Жизнь Армянска" в социальной сети "Вконтакте".

"Армянск вчера паровозо-пати зачем нам Казантип... У нас есть паровоз", "Эхх всё так СССР напоминает,ужс))", " Если восстанавливают историю военного времени,тогда не было флага-триколора!!!!", " Дебилы,бл-дь!" - комментируют фотографии пользователи.

Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале