Анна Герман, экс-нардеп от Партии регионов, дала интервью программе «Гордон» на телеканале «112. Украина», во время которого вспомнила, как в период событий Евромайдана в 2013 году ей в первый раз пришлось прикоснуться непосредственно к своему начальнику, беглому бывшему главе украинского государства Виктору Януковичу. Об этом информирует replyua.net. При этом Герман подчеркнула, что расстояние между ней и Януковичем всегда была довольно серьезной.

«Впервые мне пришлось прикоснуться к руке Виктора Федоровича тогда, когда в 2013 году он стоял в Киеве на Майдане. Он зашел в кабинет, его лицо было бледным, пиджака на нем не было. Тогда Янукович сказал, что такая жизнь ему совершенно не нужна и что никогда он не докажет, что не давал приказ открывать по людям огонь», - сообщила Анна Герман.

Также, по ее словам, тогда впервые она его взяла за руку и заявила: «Ваша жизнь не принадлежит Вам, Виктор Федорович». «Вот тогда и произошел впервые у нас контакт на физическом уровне», - подчеркнула бывший пресс-секретарь Виктора Януковича. Напомним, что после того, как на Майдане в Киеве были совершены массовые расстрелы участников мирных акций протеста в феврале 2014 года, Герман назвала Януковича «чуть лучшим, чем дьявол».

Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале