Диана Гурцкая и Юрий Лоза, известные российские артисты, были внесены в базу сайта «Миротворец». Как информирует replyua.net, соответствующая информация была выложена накануне на сайте. Лоза и Гурцкая оказались в «Чистилище» за то, что они пропагандировали российскую агрессию, а также пересекли украинскую границу без разрешения киевских властей.

Напомним, что ранее и Лоза, и Гурцкая делали различные заявления по отношению к Украине. Что касается Гурцкой, то она вставала на защиту Юлии Самойловой, а также резко прокомментировала инцидент с Лолитой Милявской, которую несколько дней назад сняли с поезда в Конотопе и отправили обратно в Москву. Накануне база преступников также пополнилась и Стивеном Сигалом, который в ноябре прошлого года по указу Путина получил российское гражданство.

Вчера стало известно о внесении в базу Сергея Шнурова, лидера группы «Ленинград». Ранее в «Чистилище» были внесены Наталья Бочкарева, путешественник Федор Конюхов, рэпер Баста, Александр Маршалл, Михаил Шуфутинский, Нюша, Бьянка, Стас Пьеха, Валерий Леонтьев и другие российские знаменитости.

Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале