Украинский блогер Екатерина Золотарева на своей странице в Facebook пишет о том, что совершенно непонятно, что творится в головах некоторых украинцев. По словам блогера, такое умозаключение возникает после просмотра комментариев некоторых украинцев под новостью об еще одном новом занятии первой леди Украины – она собирается вести утреннюю программу о здоровье на одном из ТВ каналов. Дело даже не в сторонниках или противниках, утренняя зарядка в любом случае штука полезная для здоровья, тут и обсуждать нечего. Дело в том, что люди даже в таком, казалось бы совершенно нормальном для первой леди занятии, узрели масштабную «зраду».

По словам Екатерины Золотаревой, людям все равно, что Марина Порошенко женщина нормальная в плане помощи, ведь главное – она жена проклятого Вальцмана! «Все проблемы в стране уже решены? Живем в масле? Осталось только руками и ногами махать? Народ сейчас выживает и это выглядит как издевательство!» – возмущается одна из комментирующих. «Негативне ставлення до цього 100 відсотків, в країні війна, жінка президента є лікарем, причому судячи з захищених кандидатської та докторської – висококласним, чому вона не працює у госпіталі?» – дополняет другая. «Для первой леди это выглядит мелочно. Статус и высокая публичность обязывают к занятиям другого уровня», – вещает третья. Далее приводить примеры комментариев не буду, суть ясна и так. Просто я правда в шоке. Ну, будет вести она эту утреннюю рубрику, ну как вообще тут можно узреть «зраду»? Оказывается – можно», – написала блогер.

Как пишет Екатерина Золотарева, иногда кажется, что даже если у нас президентом будет сам Всевышний, мы обязательно найдем, а в чем его обвинить, как посрамить и здесь речь не о святом Порошенко, здесь речь «дебильной вато-совковой ментальности»: а вот у других все хорошо, а у нас все плохо, а, может, просто у вас очки чем-то измазаны, нужно задуматься над этим.