Бесплодие или плодовитость человека во многом определяется его гороскопом; есть "бесплодные" и "плодовитые" знаки Зодиака.

Об этом Обозревателю рассказал астролог Влад Росс.

"По карте рождения женщины можно сразу определить, есть ли у нее проблемы с зачатием или нет", - заверил он.

Так, по словам астролога, должно настораживать присутствие Урана в Доме Детей гороскопа женщины. "Это значит, что в случае беременности при малейших настораживающих симптомах ей необходимо ложиться на сохранение, потому что есть угроза выкидыша", - пояснил он.

Неблагоприятна и планета Сатурн в том же Доме гороскопа. "В древнегреческой мифологии Сатурн – пожиратель детей. Нахождение Сатурна в Доме Детей, либо в Доме Секса, либо в Доме Материнства может говорить о том, что женщина может быть бесплодной", - рассказал Влад Росс.

Он перечислил "бесплодные" и "плодовитые" знаки Зодиака. К первым он отнес Деву, поскольку, "согласно с мифологией, она девственна". "Менее плодовитые знаки – Близнецы и Водолей; у Козерогов часто бывает позднее рождение детей". К "плодовитым" астролог отнес Рыб, Рака, Тельца и Скорпиона.

"Я рекомендую обращать внимание на то, находятся ли эти знаки в Доме Детей в вашем личном гороскопе. Например, женщина может быть "бесплодной" Девой по Зодиаку, но в ее Доме Детей все прекрасно – там плодовитый Телец или Рыбы, и буквально после каждого сексуального контакта она может забеременеть", - уточнил он.

Астролог также рассказал, что в гороскопе человека может быть отражено "проклятие рода" - Черная Луна в Доме родовой кармы или Черная Луна в знаке Льва либо Рака. "У таких людей может родиться ребенок с врожденными заболеваниями, уродствами и прочим", - рассказал он.

Тем не менее, Росс заверил, что и первый, и второй вид бесплодия вполне поддается астрологическому "лечению".