Во время кровопролитной войны власть выпустила тысячи людей с российскими флагами и флагами коммунистов прямо по центру столицы Украины.

Пишет журналист Виталий Глюдзо с места событий, передает интернет-издание elise.com.ua.

В стране война, каждый день гибнут чьи-то дети от российских снарядов, российских наемников, боевиков обученных российскими специалистами! И в это же время в глубоком тылу власть разрешает проводить вот такое:

Сегодня на Крещатике были и российские флаги и георгиевские ленты. Правда полицейские при виде флагов страны агрессора просили убрать, чтобы не было провокаций!

С такими темпами на следующий год мы будем прятать флаги Украины чтобы не было провокаций… Пишет журналист.

А вот что пишут блогеры по этому поводу.

В сети возмутились антиукраинским митингом, который 1 мая состоялся в Киеве.

Комментарии возмущенных пользователей появились в Facebook.

«Это что, оказывается только Херсон и Винница сломали планы врага, и не позволили провести антиукраинские митинги?.. Очень стыдно! Киев, трудно было просто перекрыть путь для этого с**ного шествия ватноголових проплаченных идиотов», — написал Александр Хаджинов.

«Пока в Киеве коммуняки ходят по городу со своими с**ными тряпками — в Херсоне неизвестные патриоты, ультрас, ветераны и участники АТО гоняют этих самых коммуняк, сепаров и ригов по всему городу и наносят визиты в их с**ные офисы. Слава Украине», — отметил волонтер Роман Синицин.


«Своих нужно охранять..а патриотов винтить… Киев… наши дни», — написал волонтер Леонид Краснопольский.

«Крещатик. Ну е* же же вашу мать, трудящиеся! Флаги специально подобранные в цвет российского флага.

Картинку делают» — высказался блогер Антон Ходза.

«Красная чума в Киеве», — подчеркнул Михаил Голуб.

На самом деле все это крайне печально. Трудно представить флаги Палестины на улицах Тель-Авива во время кровопролитной войны…