Певица МакSим обнародовала свежую фотографию, на которой запечатлена с прославленной спортсменкой Алиной Кабаевой.

Интересно, что многие подписчики певицы не узнали бывшую гимнастку, передает Дни.ру.

Певица МакSим (настоящее имя Марина Максимова) посетила подготовку к ежегодному фестивалю художественной гимнастики "Алина", который состоится сегодня, 2 мая. Это масштабное событие, приуроченное к Дню защиты детей, уже девятый год проводит Благотворительный фонд Алины Кабаевой. Множество артистов, юные гимнастки со всех концов России, олимпийские чемпионы, лучшие музыкальные и танцевальные коллективы страны соберутся вместе на одной сцене.

Пока же, судя по фотографии, которую выложила на своей страничке в Instagram исполнительница, это было весьма камерное действо (трибуны за спиной Марины пусты). Зато рядом с Максимовой, облаченной в вечернее платье красного цвета, запечатлена легенда художественной гимнастики Алина Кабаева.

На фото прославленная спортсменка позирует в черной кофте с коротким рукавом и модных рваных джинсах, украшенных стразами. Дополнили образ подкрученные волосы. "Человек, который пользуется моим большим уважением", - подписала опубликованный снимок Марина Максимова.

Подписчики отреагировали на фотографию, причем весьма неоднозначно. Пока одни фанаты восхваляли певицу, другие терялись в догадках, с кем же позирует их любимица. Лишь немногие узнали в спутнице Максимовой Алину Кабаеву.

"Маришка красивучая", "Молодцы! Занимаются детьми от души и с любовью !", "Вы знаете к своему стыду я не узнал Алину Кабаеву! Но если Вы Марина ее уважаете значит есть за что!", "Прекрасные ", "Кабаеву не узнать...", "Тебе очень идет красный божественна", "Две красотки)А,ты,Марина особенно очаровательна)", "Не сразу узнала Алину Кабаеву)", "платье отпад ,как же оно тебе идёт !! Это просто изящество и шедевр !" – высказали свое мнение подписчики Марины.

Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале