Накануне в Севастополе произошел неприятный инцидент с дочерью Марии Захаровой, официальной представительницы МИД России. Как информирует replyua.net со ссылкой на Крым. Реалии, на девочку напала собака и укусила ребенка, инцидент произошел на Приморском бульваре.

Дочь Марии Захаровой доставили в горбольницу №5. "Форпост" со ссылкой на собственные источники сообщил, что в больнице не было необходимых медицинских препаратов, которые имелись в другой севастопольской больнице, однако оперативно привезти вакцину не было возможности, хотя имеется служебная машина – как заявил источник, - не оказалось бензина.

Марина Зимина, главный врач больницы, при этом уверяет, что в медицинском учреждении было все необходимое, чтобы девочка получила помощь, однако Захарова сама не могла определиться, где должны лечить ее ребенка. Зимина отмечает, что вакцина в больнице имелась.

Представитель МИД подтвердила информацию, размещенную местными СМИ, на своей странице в Фейсбуке. «Было дело – хватанула. Страху и реву было много. Собака не бродячая, привитая, сейчас под контролем ветеринаров. Ребенку оказана необходимая помощь», написала Захарова.

Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале