Звезды говорят: все приобретенное в эти специальные дни прослужит долго, а задуманное даст чудесные плоды.

Часто мы удивляемся, мол, купили какую-то вещь, а она буквально на второй день поломалась или поехали отдохнуть, а море холодное и дождь как из ведра. Оказывается, просто был выбран неудачный день. Астрологи советуют: прежде чем что-то начинать, лучше посоветоваться со звездами, пишет КП в Украине.

- Каким будет ваше путешествие - удачным или нет - зависит от того, когда вы отправляетесь в путешествие, - рассказывает ведический астролог Танита Тали. - Выбирайте для этого хорошие дни, и тогда ваше путешествие будет великолепным, принесет массу позитива и благоприятных результатов.

Так, например, в мае в дорогу можно смело отправляться 8, 17 и 29 числа. Штурмовать рынки, торговые центры и магазины звезды разрешают 7, 8, 17, 30 мая. Если вы купите что-либо в эти дни, этот предмет прослужит вам долго, будет приносить позитив. А вот от приобретений во вторник и субботу лучше отказаться. Вещи, купленные во вторник, быстро ломаются, рвутся. А в субботу - быстро изнашиваются и стареют. До шестого мая - никакого шопинга. Не стоит покупать в первую неделю мая технику, электронику, телефоны. Это время растущей Луны, а это значит, что выгодные покупки сделать будет намного сложнее: продавцы сейчас не особенно расположены продавать хорошие вещи с большими скидками. Кроме того, есть большой риск, что покупка окажется неудачной и ее придется возвращать или менять.

По словам астрологов, благоприятные дни для старта новых проектов в мае 2017: 7, 8, 17, 30.

- Все, что вы начнете в эти дни, даст чудесные плоды, - уточнила Танита Тали. - Все действия будут лишены препятствий и принесут позитивные результаты. Это хорошие дни для успешных действий и намерений, важных церемоний, новых проектов.

Этот же период отлично подходит для наведения красоты. Любые процедуры будут благоприятны. На растущую луну - 7 и 8 мая, 30 мая можно совершать процедуры красоты, мезотерапию, уколы красоты, какие-то серьезные процедуры, улучшающие вашу внешность. На убывающую луну - 17 мая, хороши процедуры на очищение.