Боевики одного из подразделений 5 отдельной мотострелковой бригады (Макеевка) террористической "Донецкой народной республики" из-за условий службы и бестолкового командования отказались выполнять приказы российского офицера. Об этом сообщает Главное управление разведки Минобороны Украины на странице в Facebook, передает Главред.

"В течение последних суток отмечается рост конфликтов между кадровыми российскими военнослужащими и военнослужащими из числа местных жителей, что нередко приводит к вооруженному противостоянию", — говорится в сообщении разведки.

По данным ГУР, "Боевики недовольны условиями прохождения службы и бестолковым командованием т.н. военных советников, отказались выполнять приказы российского офицера.. С целью наведения "уставного порядка" к месту происшествия было направлено резервное подразделение российских оккупационных войск.

С целью наведения "уставного порядка" к месту происшествия были направлены резервный подразделение российских оккупационных войск.

"Арестованы семь "бунтарей", в т.ч. командир подразделения", — отметили в разведке.

Ранее в ГУР отмечали, что на оккупированном Донбассе командирам боевиков запретили увольнять наемников, у которых истек срок контракта.

Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале