В представительстве политсилы предполагают, что нападение связанно с угрозами со стороны праворадикальных группировок, передает "Вести".

Сотрудники общественной приемной партии "Успішна країна" сегодня утром обнаружили пулевое отверстие в стекле офиса. На место происшествия вызвана полиция.

В представительстве политсилы предполагают, что нападение связанно с угрозами со стороны праворадикальных группировок. Ранее сотрудникам общественной приемной и их родственникам поступали угрозы на телефоны и в соцсетях. Кроме этого, 1 мая на руководителя Харьковской организации "Успішна країна" было совершенно нападение со стороны неизвестных.

Особую обеспокоенность вызывает тот факт, что по субботам в общественной приемной "Успішної країни" в Харькове проходят бесплатные занятия для детей. К счастью, в этот раз никто не пострадал.

В партии Александра Клименко обеспокоены обострением ситуации вокруг политсилы и требуют от сотрудников полиции оперативно разобраться в ситуации и найти виновных. В руководстве партии заявили, что будут внимательно следить за ходом расследования.

Представители "Успішної країни" уже оповестили международных наблюдателей и европейские организации об инциденте и ждут объективной оценки ситуации.

Напомним, что 1 мая перед началом мирного шествия лидеру Харьковского представительства "Успішної країни" неизвестные брызгнули в лицо газовым балончиком, а несколькими днями позже общественная приемная подверглась нападению вандалов, которые разрисовали нецензурными словами с угрозами стены представительства.