Виталий Портников, известный украинский журналист, заявил о том, что в Украине запретили трансляции российского канала «Дождь» совершенно правильно – там работает Ксения Собчак, и ее грубое обращение к Петру Порошенко, украинскому президенту, стало еще одной причиной запрета этого телеканала.

Как информирует replyua.net, об этом Портников написал на своей странице в Фейсбуке, подчеркнув, что обращение российской телеведущей было хамским.

«Мадам Собчак я бы посоветовал продолжить свою выдающуюся пропагандистскую карьеру обращениями к другому президенту – Рамзану Ахматовичу Кадырову. Желательно в том же тоне», также добавил журналист. Ксения Собчак уже длительное время работает на телеканале «Дождь» и является ведущей программы «Собчак живьем».

Два дня назад телеведущая записала обращение к Петру Порошенко, назвав его «политическим самоубийцей». По мнению Собчак, Порошенко «подписал себе приговор» указом о запрете в Украине российских соцсетей. Собчак при этом отметила, что после такого указа уже ничто не спасет рейтинг украинского президента, который находится на самом низком уровне.

Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале