Украинский продюсер Алена Мозговая резко высказалась относительно срыва концерта Светланы Лободы в Одессе.

На своей странице в Facebook Мозговая прокомментировала причастность к срыву выступления Лободы Тину Кароль, пишет РБК-Стайлер.

"Дорогие мои "эксперты" шоу-бизнеса. Невмоготу читать ту муть, которую вы пишете, будто к срыву концерта Лободы была причастна, или, даже, организовала Тина. Сначала было смешно, а теперь я вижу, что с новой силой вы "разгоняете" эту историю. Во-первых, Тина умная, кроме того что талантлива, и именно это редкое для талантливых и красивых женщин сочетание, никогда бы не привело к решению "устраніть конкурєнта" и таким образом увеличить свою аудиторию", - написала продюсер.

Мозговая также отметила, что срыв концертов Лободы "лежит в плоскости не Тины", а "патриотической" позиции" Светланы.

"Если мне не нравится Тина, то ничто не заставит меня пойти на ее концерт. И это, как по мне, вполне логично и очевидно должно быть для вас, уважаемые "эксперты". Поэтому срыв концертов Лободы лежит в плоскости не Тины, а ее "патриотической" позиции по отношению к стране в которой она родилась и гражданкой которой до сих пор есть", - подчеркнула Мозговая.

В комментариях пользователи сети согласились с мнением продюсера Тины Кароль.

"Я не поклонница Тины, но согласна: где Тина, и где Лобода. Изысканность и лахудра", - написала в комментариях користувач Олена Ракушина. "Господи, мы еще от соли в маршрутках не отошли, а они уже новое несут - устранитель конкурентов Тина", - отметила Светлана Горевая. "Не надо было Лободе "вимахиваться" за пределами Украины! Сама спровоцировала!" - Viola Bloshchynska.

Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале