Акции протеста, которые прошли в Крыму из-за нового генплана оккупантов, свидетельствуют о том, что терпение крымчан лопнуло, а градус напряжения на полуострове возрастает с каждым днем.

Об этом пишет сторонник политики президента России Владимира Путина, крымский блогер Александр Горный на Эхе Москвы.

"В Крыму, не все спокойно. Градус напряжения возрастает с каждым днем, ситуация выходит из-под контроля крымских властей и Федерального центра. Вчера коктебельцы вышли на акцию протеста и обратились к президенту Путину, чтобы он защитил Коктебель и Тихую бухту от крымских жуликов и бестолковых местных "чиновников", допустивших начавшуюся неделю назад варварскую застройку этого уникального места. Все то, о чем я писал столько лет, прорвалось и взорвалось. Долго люди терпели выкрутасы местного жулья, но как всегда есть последняя капля", - написал он.

По его словам, в безразличии "чиновников" тонет один из самых известных курортов Коктебель.

"Мы уже давно обращаемся к крымским "властям" с просьбой разобраться с проблемами посёлка. Местный депутат единоросс Михайлов, который избирался от Феодосии и Коктебеля, видит в этом месте исключительно свою кормовую базу", - считает Горный.

"Все это происходит при полной импотенции местных "властей", что в Коктебеле, что в Феодосии. Люди не верят этим приехавшим назначенцам, для которых Коктебель и Феодосия пустые буквы и звуки... Ситуация в Крыму накаляется и основная проблема это кадровые решения, которые полностью не соответствуют действительности... Не понимаю куда катится Крым. Я много раз высказывал опасения, что ситуация рванет и она рванула. Люди устали терпеть. Крымские "чиновники" не слышат людей, которые просто в шоке от происходящего", - пишет блогер.

Горный также уточнил, что ситуация в Крыму складывается катастрофическая.

Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале