В украинской столице можно найти только три официальных диких пляжа, где каждый отдыхающий может загорать голышом. Как передает replyua.net со ссылкой на Update, самым популярным пляжем среди столичных нудистов является Довбычка.

На этом пляже отдыхают не только «одиночки», но даже семьи и компании. А неподалеку от Довбычки находится и известный пляж для геев. Пляж находится на берегу Венецианского пролива, на другой стороне от Гидропарка.

Нудистский пляж на Оболони находится возле залива Собачье устье. Он самый уютный и, к тому же, закрытый. Но стоит отметить, что вода в заливе мутная, а берега во многих местах заросли осокой.

Третий официальный нудистский пляж в Киев можно найти на берегу озера Редькино. Местность подойдет для тех, кто действительно хочет уединиться – здесь очень много зелени, а с берега открываются весьма живописные пейзажи.

Напомним, что сегодня, в первый день лета, погода не особо порадует украинцев – синоптики обещают грозы и незначительное похолодание, а вот уже завтра снова потеплеет, а количество осадков уменьшится.