Чтобы не выперли из Европы: украинцам объяснили, как не лишиться безвиза
12.06.2017 09:08

Чтобы украинцев были рады видеть в Европе, стоит соблюдать правила поведения в приличном обществе.

Об этом написал бывший депутат Киевского городского совета Алексей Давиденко на своей странице в Facebook, передает Обозреватель.

"Для тех, кто благодаря долгожданному безвизу впервые воспользуется возможностью поехать в ЕС. Дабы нас и дальше были рады видеть там в ЕС без виз, стоит напомнить несколько элементарных правил поведения в приличном европейском обществе", - написал он.

Давиденко напомнил, что в Европе не принято ходить по улицам с бутылкой открытого пива в руке, распивать вино на детской площадке и жарить шашлыки в парке.

"В Европе не принято сидя в публичных и общественных местах громко разговаривать по телефону, аналогично не принято разговаривать по телефону за рулем авто. В Европе не принято курить внутри кафе/ресторанов и бросать бычки себе под ноги", - написал он.

По словам Давиденко, в Европе не принято выкидывать из окна машины слюду от пачки сигарет и фантики от конфет.

"В Европе не принято тыкать пальцами в других людей удивляясь их ориентации, внешнему виду и образу жизни. В Европе принято пристёгиваться в машине и не принято спорить с офицером в стиле "хто ви такий, щоб я виходив з машини і свої документи показував", - подчеркну он, добавив еще несколько правил.

Давиденко отметил, что украинцам стоит уважать европейские устои и традиции.

Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале