Не имея возможности объяснить объем и происхождение гигантских сумм, потраченных на собственную избирательную кампанию и обеспечение оранжевых событий, команда Ющенко неоднократно занималась тем, что в народе, который наш Президент пренебрежительно именует “маленькими украинцами”, оценивают как “перекладывание с больной головы на здоровую”.

Так народный депутат Украины Тарас Чорновил прокомментировал информацию относительно открытий Артеменко, председателя Запорожской облгосадминистрации.

«Непроверенную недостоверную информацию и ранее запускали через посредничество подконтрольных СМИ, но теперь впервые себе позволил опуститься до такого уровня чиновник достаточно высокого ранга - глава Запорожской облгосадминистрации Юрий Артеменко», - отметил Чорновил.

Он сказал: «Никем не подписанный документ, который Артеменко поспешил представить прессе, можно не только легко подделать, но и при помощи несложных манипуляций прикрепить к любой минувшей или будущей дате в памяти компьютера», сообщает ForUm.

«Кстати, наверное, где-то в папках подшиты и подлинные документы с многомиллионными сметами. Да, ко мне поступило несколько неадекватных предложений относительно ведения пропагандистской работы и организации выборов от отдельных общественных организаций, которые за свои иллюзорные услуги просили миллионы долларов. Объяснив, что их услуги нам не нужны, я выбросил сметы в мусорник.

Может, возле такого же, только виртуального мусорника разжился на сенсационную информацию запорожский чиновник?» - сказал Чорновил.