СМИ обратили внимание на ряд странностей, связанных с самоубийством вокалиста американской рок-группы Linkin Park Честера Беннингтона.

Так, по информации TMZ, музыкант был найден повешенным в собственной ванной за несколько часов до фотосессии группы, которая была запланирована в Голливуде, передает Обозреватель.

Коллега Беннингтона заехал за ним сразу после появления в доме полиции и был шокирован, узнав о его самоубийстве. Через неделю у группы должно было начаться очередное турне – ближайший концерт был запланирован на 27 июля.

Кроме того, Беннингтон свел счеты с жизью 20 июля – в день рождения своего друга Криса Корнелла, фронтмена Soundgarden и Audioslave, покончившего с собой 18 мая этого года.

Певец стал вторым за два года умершим вокалистом рок-группы Stone Temple Pilots, в которой он принимал участие с 2013 по 2015 годы. Бывший фронтмен коллектива Скотт Вейланд был найден мертвым в декабре 2015 года.

В последнее время Беннингтон сотрудничал с рэп-исполнителем Джорджем Уотски, о чем свидетельствует ретвит совместного фото из аккаунта рэпера. Сам Уотски после смерти вокалиста Linkin Park заявил, что знал Беннингтона совсем мало, однако очевидно, что оставил очень много музыки после себя.

Также СМИ обратили внимание на фото послания Беннингтону от его сына Тайлера, которое его вдова Талинда ранее опубликовала в Twitter.

"Папа, наслаждайся своей репетицией или чем бы ты ни занимался сегодня. Люби жизнь, потому что она – "замок из стекла" (отсылка к песне группы Castle of glass – ред.). Тайлер", – написал тогда на стикере сын музыканта.

Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале