Похоже, политолог Владимир Фесенко, много лет тесно сотрудничающий с Администраций президента, затаил личную обиду на экс-главу АП Виктора Медведчука. Так юрист Алексей Рожнов прокомментировал опубликованное политологом фото семьи Медведчука.

«Поначалу вызвало удивление, что для «слива» в сеть семейного фото Медведчука был выбран не анонимный сайт, а известный политолог Владимир Фесенко, много лет тесно сотрудничающий с Администраций президента. Но похоже, что Владимир Вячеславович давно затаил какую-то личную обиду на Виктора Владимировича. Еще в 2013-м в комментарии российскому таблоиду «Собеседник» Фесенко заявил: «В народе Медведчука воспринимают не как политика, а как мужа Оксаны Марченко. Про него бы вообще все давно забыли, если бы не кумовство с Путиным…», — напомнил Рожнов.

По словам юриста, Владимиру Фесенко впору бы опубликовать фото тех более 400 украинских пленников, которые при непосредственном участии Медведчука были освобождены из застенков ОРДЛО и тюрем России.

«Но фото этих семей господин Фесенко почему-то не публикует...» — удивляется Рожнов.

Совсем другое дело, считает он, — размещение в сети фото ребенка, который к публичности явно не стремится, и родители которого всеми силами пытаются сохранить приватность своей семейной жизни.

«Это желание понятно, ведь каждый политический шаг Виктора Медведчука и деятельность в шоу-бизнесе Оксаны Марченко постоянно у всех на виду.Даже на благополучном Западе известные родители стараются максимально ограничивать обнародование информации о частной жизни своих детей. И вопрос не столько в желании обеспечить им недоступную самим папам и мамам приватность, сколько в обычной безопасности», — напомнил политологу юрист.

Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале