В результате взрыва автомобиля "Опель Астра" в четверг утром в г.Днепр, кроме 27-летней водителя автомобиля, пострадала и госпитализирована 70-летняя женщина, проходившая рядом с местом происшествия, передает Интерфакс.

"Телесные повреждения получила 70-летняя женщина, которая проходила мимо автомобиля. Женщина была направлена в больницу. После предоставления неотложной помощи проходит лечение амбулаторно", - говорится в сообщении, опубликованном на официальном сайте Национальной полиции в Днепропетровской области на странице в Facebook.

На месте происшествия работает следственно-оперативная группа, взрывотехники и представители других экстренных служб реагирования.

Сведения о событии зарегистрированы в журнале единого учета Днепровского отдела полиции. Решается вопрос о внесении сведений в Единый реестр досудебных расследований и окончательного определения квалификации.

Как сообщалось, автомобиль "Опель Астра" взорвался в четверг около 10.00 по проспекту Поля, 117 в Днепре, в результате водитель – 27-летняя женщина – направлена в больницу. Ранее в полиции заявляли, что никто из прохожих от взрыва не пострадал.

Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале