Известный украинский журналист прокомментировал гибель в ДТП в Хорватии бывшего народного депутата от "Партии регионов" Ирины Бережной.

С Ириной Бережной я встречался лично один раз.

Это было в эфире российского ТВ. Совсем недавно, пишет в Фейсбук Роман Цимбалюк.

Ничего нового - как обычно имитация дискуссии на тему "как плохо в Украине". Ирину тогда поставили со стороны оппонентов, как и многих других представителей бывших регионалов и коммунистов. В ходе этого разговора выяснилось, что во многом наши позиции диаметрально противоположны, но чушь которую несли представители РФ о нашей стране возмущала ее и меня одинаково.

Она говорила о необходимости прекратить войну, а россияне делали вид как обычно, что "ихтамнет" и для "убедительности" акцентировали внимание на размер камня на ее кольце.

Я ей предложил перейти на нашу сторону "полемистов". Во время рекламной паузы Ирина действительна попросила ведущих стать рядом. Ей отказали, объяснив, что "свет специально выставлен".

В тот момент очередной раз убедился, что украинцы, несмотря на все различия и разнообразия мнений, всегда найдут общий язык. Думаю так и сейчас. Конечно, за исключением совсем упоротых и коллаборантов.

Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале