Известный украинский блогер и журналист Андрей Капустин в своем блоге пишет о том, что на фоне патриотического обсуждения всего происходящего на на Крещатике осталось пару вопросов без явных ответов.

Как пишет блогер, один из главных вопросов: что делал рядом с министром обороны США Мэттисом подозрительно веселый Генпрокурор Луценко, который явно был в приподнятом настроении, передает replyua.net.

Андрей Капустин отмечает, что непонятно вообще, что делал Генеральный прокурор Украины среди первых лиц государства, хотя отдельной ветвью власти он как бы не является. Тот же Гройсман, Парубий, Турчинов и Кличко имели место быть, что и вполне объяснимо, а вот Генпрокуроров раньше на парадах в одной шеренге с высокопоставленными лицами ранее не видели.

По словам журналиста, не менее интересен второй вопрос, почему никто не увидел на военном параде во время трансляции министра внутренних дел Авакова. «Может быть, где-то скромно в уголке притерся, а мы и пропустили, а то, какая-то непонятная ситуация получается. К тому же Нацгвардия, которая маршировала Крещатиком, входит в состав МВД, а героического министра типа нет...», – резюмировал блогер.

Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале