Бежавший из оккупированной Горловки боевик Игорь Безлер рассказал, как главарь «ДНР» Александр Захарченко «отжимает» бизнес у донецких предпринимателей и пригрозил ему смертью

Слова Безлера на своей странице в Facebook опубликовал один из боевиков, передает Politeka.

«Мразь, стоящая во главе ДНР — тупая обезьяна по кличке Захарченко, произошедшая от околачивавшей жопой сопки в Рейкьявике, а потом 15 лет в Сибири прабабки и 7 «героев СССР», сегодня тупо забрал предприятие Сеникова Сергея Владимировича. Фирма называлась «Макей Смак», — цитирует Безлера боевик Петров.

По словам боевика, люди Захарченко забрали у местного бизнесмена, несмотря на поддержку террористов, колбасный цех и сеть магазинов, а всю его семью забрали. Также Безлер утверждает, что ранее Захарченко предлагал бизнесмену 1 млн рублей за его бизнес, однако тот отказался.

«Большая ошибка была совершена в 2014 году, когда выгоняя зажравшихся олигархов и деятелей от политики, оставили в живых их титушек- Захарченко, Тимофеева и их компанию. Теперь там построено откровенно бандитское государство. Я ранее писал, что фонарные столбы — это лучшее, что ждёт этих тварей», — заявил Безлер.

Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале