В Лас-Вегасе, США, состоялся самый ожидаемый бой года - экс-чемпион мира по боксу Флойд Мэйвезер-младший встретился в ринге со звездой UFC Конором Макгрегором.

Ирландец активней начал бой, тогда как американец в первых раундах действовал осторожней, пишет Апостроф.

Ближе к середине поединка Мэйвезер активизировался и с каждым раундом начал наращивать свое преимущество. К девятому раунду Макгрегор уже заметно устал и с трудом устоял на ногах. Поединок завершился в десятом раунде - Мэйвезер добил измотанного соперника, и рефери был вынужден остановить бой.

Таким образом, Мэйвезер одержал победу техническим нокаутом. Эта победа стала для американца пятидесятой в пятидесяти боях на профи-ринге. После боя Мэйвезер заявил, что этот бой был для него последним.

В сети по-разному отреагировали на бой Мэйвезера и Макгрегора: некоторые фанаты бокса остались довольны поединком и выступлением ирландца, другие высмеяли бокс в исполнении Макгрегора. Свое мнение высказали и звезды из мира бокса.

Мэнни Пакьяо: "Респект Макгрегору за то, что принял эту возможность, но поздравления Флойду с пятидесятой победой".

Джордж Форман: "Все эксперты, которые поливали грязью бой Мэйвезера и Макгрегора, должны извиниться. Это было конкурентно".

Ра

Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале