Владимир Жириновский, лидер ЛДПР, заявил о том, что Владимир Путин так долго остается в должности президента РФ только по причине того, что необходимо укрепить страну, и сейчас в РФ все очень ненадежно. Как передает replyua.net, об этом политик рассказал блогеру Юрию Дудю, и интервью было размещено в YouTube.

«Еще ненадежно все. Если придет какой-нибудь более мягкий или не очень опытный, или податливый, то могут опять начаться откаты назад», - уверен Жириновский. По его словам, сейчас по всей России работает большая команда губернаторов, чиновников и мэров, сформированная именно Путиным. Политик признал, что такая система в России довольно негативная для стираны и напоминает самодержавие в РФ, но других вариантов пока нет.

Напомним, что Путин формально стоит у власти с конца декабря 1999 года, когда неожиданно для всех Ельцин заявил о своей отставке. В 2008 году Путин после второго президентского срока стал премьер-министром, однако в 2012 году снова был переизбран на должность главы государства.

Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале