Председатель Днепропетровской областной организации "Нашої України" и глава партийной контрольно-ревизионной комиссии Александр Жир обвиняет руководство Народного союза "Наша Украина" в применении административного ресурса, передает Корреспондент.

"На сегодняшний день в связи с непартнерским поведением лидеров НСНУ, а также систематическим использованием этой партией административного ресурса и кадров старого режима в регионах, вопрос объединения "Нашей Украины" с "Народным союзом", по моему убеждению, можно считать окончательно снятым", - говорится в заявлении Жира.

Он также обвинил первого заместителя главы центрального исполкома Народного союза Игоря Жданова и главу совета НСНУ Романа Безсмертного в распространении ложной информации о ликвидации "Нашей Украины" на ближайшем съезде партии, который планируется 9 июля.

"При этом с целью дискредитации партии и психологического давления на ее членов и лидеров, задействованных в органах государственной власти, Ждановым и Безсмертным утверждается, что будто бы существуют определенные договоренности с руководством партии о роспуске "Нашей Украины", - заявляет Александр Жир.

Он назвал подобные утверждения осознанным обманом. "Более того, эти заявления являются информационной подготовкой к масштабным провокациям, которые готовятся для срыва съезда нашей партии", - утверждает Жир.
Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале