"Союз Ющенко и Тимошенко настолько мощный и крепкий, что об него уже разбился Мороз. Об него может разбиться и Костенко, и другие", - заявил председатель совета партии "Народный Союз "Наша Украина", вице-премьер-министр Роман Безсмертный в интервью журналистам, отвечая на вопрос о возможности создания избирательного блока с БЮТ и Украинской народной партией, передает ЛІГАБізнесІнформ.

"Мне будет жаль, если об этот союз разобьется Литвин", - продолжил Р. Безсмертный. По его убеждению, "попытки разводить Ющенко и Тимошенко плохо закончатся". Те, кто это делает, "потерпят политическое фиаско", сообщили в пресс-службе партии.

Что касается заявления Юрия Костенко о том, что Виктор Ющенко должен сложить полномочия Президента, если возглавит список коалиции на выборах-2006, председатель совета НСНУ подчеркнул: "Не Юрию Ивановичу, а Безсмертному Ющенко сказал: "Займись созданием партии!" Поэтому на встрече с Президентом я говорю: "Виктор Андреевич, будьте тем, кем Вы есть для этой партии..." Р. Безсмертный при этом подчеркнул, что В. Ющенко является почетным председателем "Народного Союза "Наша Украина" и "никаких оснований юридических не быть ему в списке нет".
Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале