Среди детей, как и во взрослом мире, есть свои модные тренды — и для того, чтобы понять вкусы и желания ребенка, родители должны обратить внимание на его увлечения. Уже несколько лет среди детей и подростков популярны рюкзаки и сумочки бренда Upixel. Что же особенного в «пиксельных» рюкзаках, и почему стоит купить их ребенку?

Волшебные пиксели

Юным модникам очень важно, с одной стороны, быть в тренде, а с другой — проявлять свою индивидуальность. Рюкзачки Upixel предоставляют им обе возможности. В основе названия бренда — слово «пиксель», то есть точка на экране монитора. Главная фишка товаров Upixel — оригинальные рисунки, напоминающие примитивные компьютерные изображения. Поверхность сумок и рюкзаков марки полностью или частично состоит из панели с точками, похожей на основу для конструктора. На нее прикрепляются разноцветные квадратики-клипсы, которые создают рисунок. В комплекте к рюкзакам прилагается пакетик с пикселями разных цветов. Их количество бывает разным — до 240 штук. Но если детали потеряются или для задумки хозяина рюкзака потребуется больше элементов, их можно будет докупить отдельно. В ассортименте представлены пиксели двух размеров — большие и маленькие, и нужно учитывать, какие подходят для конкретной модели сумки или рюкзака.

Из квадратиков можно выложить любой узор — от своих инициалов до портрета любимого героя комиксов. Менять рисунок тоже легко, поэтому ребенок сможет хоть каждый день удивлять одноклассников новым видом рюкзака. Если вдохновение закончилось — не беда. Помимо пакетика с пикселями, в комплект входят буклеты с идеями для рисунков. Еще больше вариантов предлагается на специализированных сайтах.

На любой возраст и вкус

Среди рюкзаков Upixel найдутся модели и для малышей, и для школьников, и даже для студентов. Каждая модификация отличается собственными особенностями конструкции и дизайна. Для дошкольников подойдут представленные на ihrashky.ua рюкзаки серий Junior и Rainbow Island. Все изделия яркие, компактные и легкие. Также детям дошкольного возраста придутся по вкусу рюкзачки в виде зверушек — например, Upixel Monkey или Blue Whale.

Модели Upixel для школьников отличаются продуманной эргономикой, уплотненной ортопедической спинкой и усиленной конструкцией. Прочный нейлон с водоотталкивающей пропиткой легко выдержит повседневные нагрузки. Многие варианты снабжены светоотражающими элементами для безопасности ребенка на дороге. Рюкзаки серии Upixel Super Class School похожи на классические школьные ранцы и оснащены множеством отделений: для книг, планшета или ультрабука, а также мелких вещей. Рюкзачок Upixel Rolling Backpack со съемными колесиками можно использовать и как школьный ранец, и как чемоданчик для поездок.

Подросткам и даже студентам понравятся стильные модели рюкзаков — например, Classic, Maxi, Designer и Gladiator Backpack. Кармашки для всех необходимых вещей и эффектный внешний вид делают их отличным молодежным аксессуаром.

Даже если относиться к продуктам Upixel как к очередному веянию моды, стоит признать, что оно также несет и пользу. Детям, особенно в школьном и подростковом возрасте, очень важно самовыражение, демонстрация своей личности и характера. И даже такая простая вещь, как рисунок из ярких квадратиков, может стать элементом индивидуального стиля. А кроме того, эти рюкзаки удобны и качественны — при нынешнем количестве книг, которые нужно носить школьникам, это тоже существенный фактор.

Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале