На передовую участникам антитеррористической операции поставляется посуда одноразового использования, которую произвели на территории Российской Федерации.

Как передает replyua.net, такую информацию на своей странице в социальной сети Facebook разместил волонтер Юрий Мысягин. С его слов, для пользования бойцами 24-го батальона «Айдар» на передовых позициях Светлодарской дуги недалеко от Новолуганского прибыли пакеты одноразовой посуды российского производства.

«Я не хочу писать, какой была реакция военнослужащих батальона «Айдар» на это. Единственное, что вызывает интерес: а как такое может быть? Одна из версий может заключаться в том, что фирма, которая завозит в Украину эту одноразовую посуду из страны агрессора, затем переупаковывает это все, вешают бирки «сделано в Украине» и сразу же отправляет в войска, в том числе на передовую. А вот эти мешки просто кто-то «протупил» наново упаковать», - говорится в сообщении.

Волонтер также отметил, что аналогичный случай происходит уже не впервые, а эти мешки с одноразовыми ложками прислали со склада Минобороны в Доброполье.

Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале