В пятницу, 24 июня, представители анонимной компании выставили на известном аукционе е-Вау уникальный лот - баночку с воздухом, которым дышали Брэд Питт и Анджелина Джоли.

При этом, как сообщает MIGnews.com, начальная цена баночки удивляла своей скромностью - всего 9 долларов 99 центов. Удивительно, но к концу первых суток аукциона она уже стоила 15 тысяч 99 долларов. Впрочем, более 50 претендентов продолжают сражаться за право обладания заветной баночкой и готовы выложить еще большую сумму.

В аннотации к этому необычному товару написано, что воздух был взят на премьере нового фильма "Мистер и миссис Смит", где присутствовали исполнители главных ролей - Брэд Питт и Анджелина Джоли. В качестве доказательства того, что воздух забрали именно вблизи этих звезд, на сайте опубликованы 13 фотографий с премьеры.

Правда, продавцы воздуха, как они честно признаются, "не могут дать гарантий того, что он побывал в легких известных актеров". Однако они уверяют, что "именно эти молекулы входили в прямой контакт с кожей кинозвезд".

Сколько баксов в итоге выложат фанаты за баночку с такими молекулами, пока неизвестно. Но уже ясно, что не лишенные фантазии торговцы заработают очень неплохо.
Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале