На территории Донбасса, которая временно находится под оккупацией, в одном из магазинов так называемой «ДНР» можно без проблем купить продукцию из Украины, в том числе, пиво из Львова, передает replyua.net.

Соответствующую информацию на своей странице в микроблоге Twitter опубликовал пользователь Necro Mancer, сославшись на слова одного из местных жителей. Украинский блогер отметил, что доставка пива на подконтрольную донецким боевикам территорию была осуществлена не так давно, так как на продукции стоит дата изготовления август 2017 года.

В свою очередь, местного жителя Дмитрия Донецкого, который опубликовал фотоснимок алкогольной продукции, возмутил факт свободной продажи львовского пива в «ДНР». В том числе, он подверг критике так называемое «правительство республики», а также задал вопрос «за что люди гибли?».

Этот инцидент стал поводом для соответствующего резонанса среди интернет-пользователей. «У автора просто не было денег, поэтому он и бомбанул»,- написал. tw_noel. «За что деды ваевали. Чтоб пиво из Украины, а не пойло из России возили. Не бывать тому. Только бояра – только вперед», – пишет Рука США.

Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале