Внефракционный нардеп Надежда Савченко призналась, что работа в службе секса по телефону не изменила ее отношения к мужчинам, но научила разбираться в их характерах и вычислять платежеспособных

Как рассказала депутат в эфире передачи Бацман.Live, работа в данной сфере пригодилась ей в том, что дала ей понимание работы системы телефонного соединения, передает ДС.

"То есть я поняла саму систему, как психологически вычисляются люди. Там нужно было понять, кто из клиентов платежеспособен, а для этого есть целая система, возможно даже такая, как на телеканалах. Есть бегущая строка, ты постоянно проверяешь информацию, поэтому это, в первую очередь, научило концентрировать внимание, когда ты делаешь что-то одно, но можешь отвлекаться на другое", - рассказала Савченко.

По ее словам, этот опыт пригодился ей во время службы в ВСУ.

"Я потом могла легко вычислить, кто именно пользуется такими услугами, потому что я знала, как подключаются эти линии, в какое время, какие тарифы. Да, правда, это не понравилось военному руководству", - отметила нардеп.

На вопрос, что бы она делала, если бы ей позвонил Путин, Савченко отметила, что, наверное, и не узнала бы тогда, что ей звонит президент РФ.

"Он тоже не знал бы, кому он звонит. Знаете, это связь без связи с реальностью, поэтому, я бы просто выполнила свою работу", - добавила она.

Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале