В сеть попала видеозапись драки на свадьбе скандальной героини российской передачи "Пусть говорят" Дианы Шурыгиной. Все как всегда: фальшивые улыбки, ужимки, слезы, истерика и немного горечи на донышке.

5 октября жертва изнасилования вышла замуж за своего принца – оператора "Первого канала" Андрея Шлягина. Парень старше ее на 11 лет – ей всего 18, а ему уже почти стукнуло 30, пишет Clutch.

Впрочем, это смущает лишь общественность и поклонников Дианы. Родители девушки рады ее счастью, и хотя не скрывают, что были против скоропостижной свадьбы, запрещать дочери ничего не стали.

Свадьба не обошлась без сенсаций. На банкет заявился незваный гость – блогер Дмитрий Торин, который ранее терроризировал Диану на работе. Девушке пришлось уволиться из торгового центра, потому что Торин ежедневно добивался от нее совместного селфи.

Непонятно, как блогер проскользнул мимо охранников, но ему удалось подобраться к невесте. Пока новоиспеченный муж Шурыгиной куда-то вышел, Торин схватил Диану и закружил в танце, а потом попытался подарить восемь гвоздик в трехлитровой банке.

Девушка тут же потребовала, чтобы охранники увели навязчивого поклонника, а на выходе его догнал и поколотил жених.