Британская супермодель Хлоя Айлинг регулярно выкладывает в свой Instagram "голые" фотографии, при этом часто на снимках она целиком обнажена.

Хлоя Айлинг стала знаменитой после того, как однажды заявила, что её похитили. По словам модели, неизвестные забрали её прямо со студии, накачали наркотиками, запихнули в машину и увезли. При этом некоторые свидетели утверждают, что в период похищения якобы видели, как она гуляет по улице, при этом не выглядит так, словно её кто-то насильно удерживает.

В качестве подозреваемых в похищении полицейские допрашивают польских братьев Лукаша и Михала Хербов, которые якобы забрали её в машину в июле с одной из улиц Милана, после чего держали её шесть дней у себя, пока не отпустили, сообщает Sun.

В августе в интервью Sunday, за которое ей заплатили несколько тысяч фунтов, она заявила, что один из похитителей был вооружён ножом. При этом в разговоре с полицейскими она этот факт умолчала. Кроме того, интересно, что в той деревне, где её якобы держали, очевидцы видели модель вместе с её предполагаемым похитителем – девушка заливисто смеялась и не выглядела так, будто с ней делают что-то противозаконное.

В то же время её итальянский юрист Франческо Песке настаивает, что его подопечная говорит правду.

Сейчас звезда Instagram регулярно балует фолловеров пикантными снимками. В последний раз на её страничке появилась фотография, на которой она, целиком обнажённая, сидит на бревне.

Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале