Опаератор мобильной связи "Киевстар" обнародовал две новые линейки тарифных планов, распространяющихся на контрактных абонентов и абонентов предоплаченной связи.

Как передает пресс-служба компании, для последних теперь доступны тарифы "Безлим Разговоры", "Безлим Соцсети", "Безлим Видео" и "Максимальный Безлим". Представители "Киевстар" подчеркивают: каждый из этих тарифов соответствует потребностям различных групп абонентов.

"Максимальный Безлим"

Этот тариф является самым дорогим, он стоит 155 гривен. В пакет входит безлимитный мобильный 3G интернет без ограничения скорости и возможность пользоваться всеми доступными в Украине сервисами без ограничений. В стоимость тарифа включена вторая SIM-карта.

"Безлим Видео"

Стоимость тарифа – 95 гривен. Пакет укомплектован доступом к Youtube и дает возможность бесплатно пользоваться приложениями Zvooq, Fonoteka, Megogo, Divan.TV и "Домашнее.ТВ" от "Киевстар". Сюда же входит услуга SIM-пара.

"Безлим Разговоры" и "Безлим Соцсети"

Пакеты включают в себя безлимитные звонки в сети, 500Мб и 3000Мб мобильного интернета соответственно, минуты для звонков на сети других мобильных операторов и нетарифицируемый доступ к соцсетям и ряду образовательных сервисов.

Что касается контрактных абонентов, то для них доступны пять тарифов: "Безлим", "Безлим Extra", "Безлим Silver", "Безлим Gold" и "Безлим Platinum".

"Безлим Extra" за 95 гривен предоставляет клиенту безлимитный мобильный интернет. Тариф дает пользователям возможность пользоваться услугами сразу, оплачивая их в следующем месяце, планировать свои расходы и пополнять счет частями. В него включено и приоритетное обслуживание.