Советскую и российскую певицу Надежду Бабкину внесли в базу центра «Миротворец», фиксирующего преступления против национальной безопасности Украины. Как передает replyua.net, запись соответствующего содержания появилась в разделе «Чистилище» на сайте вчера, десятого октября.

Согласно информации активистов, Надежда Бабкина намеренно нарушила государственную границу Украины с целью проникновения в незаконно аннексированный Россией Крым.

«Участие в мероприятиях пропагандистского характера, направленных на легализацию аннексии АР Крым Россией. Нескрываемая поддержка агрессивной политики Российской Федерации», - добавили в «Миротворце».

В том числе, в июне 2014 года Бабкина стала членом жюри конкурса молодых исполнителей «Пять звёзд», который проходил в оккупированной Ялте «Это Крым, это фестиваль, это «Пять Звёзд», это конкурс, это много молодых людей, это новая Россия, огромная наша страна! Всех с праздником!», - приводит цитату заявления певицы о мероприятии пропагандистский «Первый канал».

К тому же, на сайте «Миротворца» сказано, что Бабкина открыто поддержала агрессивную политику Путина против Украины.

Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале