На рынке спортивной фармакологии много лет не знали о существовании одного из самых сильных инъекционных стероидов под названием Trenbolone Acetate, но уже после 2000 года украинские атлеты благодаря интернет магазину testosteron.com.ua получили возможность испытать все преимущества данного препарата.

Если говорить о зарубежных странах, то еще до 1980 года про препарат Тренболон знал чуть ли не каждый. В 1985 году одна из мексиканских фармацевтических компаний - Randall Laboratories специально внесла этот стероид в список производимой продукции. Об этой компании знали только лишь в США.

Как появился спортивный препарат Тренболон Ацетат ?

Вместе с этим до 1987 года в Мексике выпускался стероид «Финапликс» и «Финаджект» - тренболона ацетат, используемый в ветеринарных целях. А также до 1986 года во Франции компания Негма также производила препарат под названием «Параболан».

В то время стероиды не запрещались в продаже в тех странах, где уровень экономики был хорошо развитым. С допингом боролись по всему миру и Trenbolone Acetate причислили к другим подобным нежелательным препаратам.

Тренболон является эффективным анаболиком, а точнее универсальным анаболическим препаратом повышенной эффективности. Его используют для всевозможных задач в силовых видах спорта. Он позволяет нарастить не только мышечную массу, но и получить хорошую силу. Причем эти два параметра совершенно не мешают друг другу.

Врачи утверждают, что Тренболон ацетат быстро наращивает мышечную массу чем другие анаболики
Особенно в перед соревнованиями. Они сочетают этот препарат с другими, такими как:

  • мастерон;

  • винстрол;

  • эфир тестостерона;

  • болденон;

  • примоболан.

Благодаря своей ацетатной формуле, Trenbolone не позволяет задерживаться воде в организме, повышает аппетит, вследствие чего спортсмен быстро обретает хорошую мышечную массу. А также этот препарат позволяет увеличить силовые показатели, которые становятся заметными за очень короткое время.

Хотелось бы особое внимание обратить на еще одно преимущество Тренболона. Он позволяет сделать тело упругим и жестким одновременно. Этого не добиться ни от одного другого препарата.

Если есть необходимость в наборе чистой мышечной массы, то идеальным вариантом станет Тренболон энантат. Последнее время популярность завоевал Тритрен. Если применять только лишь Тренболон, не добавляя других препаратов, то большой прибавки в весе может и не быть. А если совмещать его с подобными эффективными стероидами, как оксиметолон или тестостерон, то результат будет просто ошеломляющий.

Курсы Trenbolone Acetate

Многие считают, что массонаборные курсы должны включать в себя Тренболон и долю тестостерона, который превышает его в 2, а то и в 3 раза. Например, если вы берете для инъекции Тренболона энантата в составе 300 мг в неделю, то минимальная доза тестостерона должна приравниваться к 500 мг. В классическом варианте применяется Оксиметолон. Его дневная доза не должна превышать 50-100 мг. Обычно такие препараты применяют не более 8 недель.

1498637818_54317456.jpg

Использование и Применение Тренболон Ацетат

Спортсмены используют Тренболон ацетат не только во время набора хорошей сухой мышечной массы, но и в период сушки. Курс рассчитан на 4-5 недель. Спортсмены, употребляющие Тренболон ацетат, рассказывают о повышении либидо, агрессии и резких силовых показателях.

К безопасным и рабочим дозировкам стероида относится:

  • ацетат – 50-100 мг. Применяется через сутки;

  • энантатная форма Тренболона – 200-400 мг.

И даже несмотря на такую дозировку, есть масса тех спортсменов, которые привыкли идти на риск ради повышения своих результатов, позволяют себе употребить 1 г в неделю этого препарата. Что касается молодых атлетов, то для них будет достаточно всего 50 мг Тренболона ацетата через сутки. С такой дозировкой они не будут ощущать побочных действий на организм и почувствуют полную мощь этого средства.

О побочных действия тренболона

Изначально хотелось бы обратить особое внимание на такое понятие, как «треновая ярость», которая присуща каждому спортсмену, употребляющему данный препарат. Те, кто сталкивался с применением других препаратов стероидной группы, знают, что для них агрессия не является нормой, а вот повышенная мотивация, приподнятое настроение и небольшие ментальные метаморфозы это нормально. Что не скажешь о Тренболоне… Тут все совершенно иначе. Атлеты рассказывают о резких эмоциональных всплесках, которые совершенно не присущи им. Агрессия и ярость проявляется совершенно иначе, причем с пущей силой. Даже несмотря на минимальную дозировку этого средства, спортсмены отмечают, что у них появляется желание даже броситься на окружающих или разбить все, что попадается под руку. Подобное поведение говорит о том, что спортсмен находится на низкоуглеводной диете и получает большое количество андрогенов из препарата.

Еще одним побочным явлением считается крепатура. Безусловно, не каждый сможет отнести этот момент к числу побочных, но многие скажут, что такое состояние после тренировок в достаточной мере усложняет обычную жизнь и тренировки, которые посещает спортсмен каждый день.

Также такие побочные действия, к числу которых относится выпадение волос, жирная кожа, высокое давление и акне, не требуют каких-либо объяснений, поскольку каждый спортсмен, сталкивается с употреблением стероидов, знает, что они практически неизбежны.

Источник: testosteron.com.ua